Laura Rivera Botello
Maestra en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Licenciada en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, por la IBERO, Cd. de México. Doctorante en Ciencias del Desarrollo Humano por la UNIVA. Diplomada en Docencia y Reflexión Universitaria por la IBERO, Cd. de México y en Espiritualidad y Discernimiento Ignaciano por ECCA. Laboró en la industria de los alimentos en diferentes compañías. Es académica de la IBERO desde 1983, impartiendo materias para el Departamento de Salud, Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, diplomado en Gastronomía, y para el Área de Reflexión Universitaria. Su área de investigación y estudio es la Salud Integral de la Persona, a la cual se dedica desde hace más de veinte años. Ha recibido distinciones por parte de la IBERO como el Diploma al Mérito Universitario, Estímulo al Desempeño Docente 2019 y las Medallas Ernesto Meneses Morales, Ernesto Domínguez Quiroga y San Francisco Xavier.