Departamento de Reflexión Interdisciplinaria

Laura Rivera Botello

Laura Rivera Botello
Profesora de asignatura

Maestra en Ciencia y Tecnología de Alimentos y licenciada en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, por la Universidad Iberoamericana Ciudad de México (IBERO). Es nutrióloga certificada por el Colegio Mexicano de Nutriólogos A.C. Laboró en la industria de los alimentos en diferentes compañías. Es académica de la IBERO desde 1983, impartiendo materias para el Departamento de Salud, Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, diplomado en Gastronomía, y para el Área de Reflexión Universitaria. Cuenta con estudios del doctorado interinstitucional en Educación por la Universidad Iberoamericana. Su área de investigación y estudio es la salud integral de la persona, a la cual se dedica desde hace más de quince años. Ha recibido distinciones por parte de la IBERO como el Diploma al Mérito Universitario, la Medalla Ernesto Meneses Morales y la Medalla Ernesto Domínguez Quiroga.